Новости

Первый рейс в Москву авиакомпании Победа 06.11.2019 2 сентября Аэропорт Победилово обслужил первый рейс из Кирова в Москву авиакомпании Победа на комфортабельном воздушном судне Boeing 737-800, вместимостью 189 пассажиров.

Полеты будут выполняться шесть раз в неделю. Вылет из Кирова в 08:00, вылет из Москвы в 19:10 (с 25 октября в 22:00). Время в пути будет занимать всего 1 час 30 мин.

Основная масса билетов на рейс низкобюджетного перевозчика, в соответствии с принятой в авиакомпании Победа стратегии, продается по цене 999-2100 рублей. Билеты можно приобрести на официальном сайте авиаперевозчика www.pobeda.aero и в других билетных агентствах. Продажа билетов открыта на весь осенне-зимний период.

Аэропорт Победилово совместно с авиакомпанией Победа в текущем летнем сезоне уже приступил к выполнению полетов в Сочи, а 2 июня было подписано соглашение о сотрудничестве между Правительством Кировской области, ОАО «Аэропорт Победилово» и ООО «Авиакомпания «Победа» по результатам которого с сентября открываются регулярные рейсы в Москву.

Авиакомпания «Победа» входит в Группу «Аэрофлот», реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика.